UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES
- Autor(es):
- Rosa, Carla De Oliveira Barbosa
- Editora:
- RUBIO EDITORA LTDA
- Código:
- R17781
De: R$ 212,00
Por: R$ 169,60
Em 3x de: R$ 56,53
À vista: R$ 169,60
A alimentação coletiva consiste em uma área de atuação relevante para os nutricionistas no mercado de trabalho. Ela compreende o atendimento alimentar e nutricional de clientela ocasional ou definida, em sistema de produção por gestão própria ou em forma de concessão (terceirização).Unidades Produtoras de Refeições: Uma Visão Prática traça as vivências de profissionais da área de Nutrição que se empenham pela atualização de estratégias de gerenciamento, comprometidos com a qualidade dos serviços e com a saúde de consumidores, premissas básicas para obter resultados finais seguros e adequados.A abordagem dos autores tem por objetivo apresentar de maneira prática as atividades desempenhadas por profissionais da área de alimentação que constantemente encontram desafios e/ou limitações no exercício de suas atividades.Assim, esta obra certamente facilitará a tomada de decisões e levará os profissionais a compreenderem que as estratégias para a concretização de um trabalho adequado est
- Código de barras:
- 9788564956568
- Dimensões:
- 25cm x17cm x2cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- RUBIO EDITORA LTDA
- ISBN:
- 9788564956568
- ISBN13:
- 9788564956568
- Número de páginas:
- 376
- Peso:
- 400 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2014