UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES

UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES

Autor(es):
Rosa, Carla De Oliveira Barbosa
Editora:
RUBIO EDITORA LTDA
Código:
R17781

De: R$ 212,00 Por: R$ 169,60 Em 3x de: R$ 56,53 À vista: R$ 169,60

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

A alimentação coletiva consiste em uma área de atuação relevante para os nutricionistas no mercado de trabalho. Ela compreende o atendimento alimentar e nutricional de clientela ocasional ou definida, em sistema de produção por gestão própria ou em forma de concessão (terceirização).Unidades Produtoras de Refeições: Uma Visão Prática traça as vivências de profissionais da área de Nutrição que se empenham pela atualização de estratégias de gerenciamento, comprometidos com a qualidade dos serviços e com a saúde de consumidores, premissas básicas para obter resultados finais seguros e adequados.A abordagem dos autores tem por objetivo apresentar de maneira prática as atividades desempenhadas por profissionais da área de alimentação que constantemente encontram desafios e/ou limitações no exercício de suas atividades.Assim, esta obra certamente facilitará a tomada de decisões e levará os profissionais a compreenderem que as estratégias para a concretização de um trabalho adequado est

Código de barras:
9788564956568
Dimensões:
25cm x17cm x2cm
Edição:
1
Marca:
RUBIO EDITORA LTDA
ISBN:
9788564956568
ISBN13:
9788564956568
Número de páginas:
376
Peso:
400 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2014
  • Nome do Autor ROSA, CARLA DE OLIVEIRA BARBOSA