TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS - SUPORTE PARA DECISÃO NUTRICIONAL

TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS - SUPORTE PARA DECISÃO NUTRICIONAL

Autor(es):
Sonia Tucunduva Philippi
Editora:
Editora Manole
Código:
68283

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Obra renomada, com mais de 57.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil. ? Contém mais de 2.500 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento. ? Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza e fast foods. ? Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outros.

Código de barras:
9788520454244
Dimensões:
1cm x21cm x28cm
Edição:
6
Marca:
Editora Manole
ISBN:
8520454240
ISBN13:
9788520454244
Número de páginas:
160
Peso:
630 gramas
Encadernação:
BROCHURA
  • Nome do Autor Sonia Tucunduva Philippi