PRODUCAO DE ALIMENTOS TRADICIONAIS - EXTENSAO RURAL

PRODUCAO DE ALIMENTOS TRADICIONAIS - EXTENSAO RURAL

Autor(es):
Zuin
Editora:
Editora Ideias & Letras
Código:
ZU0464

De: R$ 31,00 Por: R$ 24,80 Em 1x de: R$ 24,80 À vista: R$ 24,80

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Esse livro tem o objetivo de apresentar uma proposta de capacitação para pequenos produtores rurais no que se refere à manufatura de alimentos tradicionais. Os conteúdos trabalhados nessa obra centram-se em quatro pilares - alimentos tradicionais; apresentação e capacitação em um modelo de desenvolvimento de alimentos tradicionais; certificação para esses alimentos; e referencial teórico-metodológico centrado em Paulo Freire. O livro aborda o tema extensão rural, não ligado à técnica que o produtor rural deve vir a aprender, e sim a aspectos referentes à comercialização e valorização de seu ofício e saber-fazer. Livro destinado aos profissionais e estudantes das áreas de ciências agrárias (zootecnia, agronomia e medicina veterinária), administração de empresas, engenharia de produção, gestão em agronegócios, extensionistas rurais, educação, gastronomia, história, ciências sociais, entre outros.

Código de barras:
9788576980070
Dimensões:
23cm x16cm x2cm
Edição:
1
Marca:
Editora Ideias & Letras
ISBN:
9788576980070
ISBN13:
9788576980070
Número de páginas:
224
Peso:
400 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2008
  • Nome do Autor ZUIN