PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS

PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS

Autor(es):
Borges, Caroline Dellinghausen
Editora:
APPRIS EDITORA E LIVRARIA LTDA
Código:
74603

Por: R$ 68,00 À vista: R$ 68,00

Comprar




Prazo para encomenda do produto com nossos fornecedores 10 dias úteis + o prazo de entrega da transportadora.

Disponibilidade sujeito a confirmação em nossos fornecedores.

Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Universidade Federal de Pelotas, relacionados ao Processamento de Frutas e Hortaliças. Além do processamento, com ênfase na conservação dos produtos, o valor nutricional e avaliações físico-químicas, microbiológicas e/ou sensoriais são relatados.

Código de barras:
9788553700561
Dimensões:
21cm x14cm x1cm
Edição:
1
Marca:
APPRIS EDITORA E LIVRARIA LTDA
ISBN:
9788553700561
ISBN13:
9788553700561
Número de páginas:
228
Peso:
280 gramas
Encadernação:
BROCHURA
  • Nome do Autor BORGES, CAROLINE DELLINGHAUSEN