NUTRIÇÃO PARA DOENÇA DE ALZHEIMER: COMO UTILIZAR A NUTRIÇÃO PARA MELHORIA DA QUALIDADE DE VIDA DOS PORTADORES DESTA DOENÇA

NUTRIÇÃO PARA DOENÇA DE ALZHEIMER: COMO UTILIZAR A NUTRIÇÃO PARA MELHORIA DA QUALIDADE DE VIDA DOS PORTADORES DESTA DOENÇA

Autor(es):
Fernanda Santos: Viebig, Renat
Fernanda Santos: Viebig, Renata Furlan
Editora:
M BOOKS
Código:
TH4351

De: R$ 75,00 Por: R$ 60,00 Em 1x de: R$ 60,00 À vista: R$ 60,00

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

O livro que complementa os conhecimentos de profissionais de saúde e cuidadores, de forma a proporcionar ferramentas que melhorem o desenvolvimento de planejamentos alimentares equilibrados, direcionados à prevenção e ao tratamento da Doença de Alzheimer.Recentemente, a Doença de Alzheimer (DA) tem sido objeto de interesse da comunidade científica, em especial o possível papel da nutrição no seu tratamento e prevenção, este livro tem como intuito proporcionar um aprofundamento maior sobre está doença e mostrar como a nutrição pode melhorar a qualidade de vida dos portadores desta doença.Esta obra foi cuidadosamente elaborada, baseada na literatura científica disponível, com ênfase nos fatores que interferem no estado nutricional dos portadores da Doença de Alzheimer, bem como sobre os cuidados alimentares específicos na enfermidade

Código de barras:
9788576801856
Dimensões:
23cm x16cm x0cm
Edição:
1
Marca:
M BOOKS
ISBN:
857680185X
ISBN13:
9788576801856
Número de páginas:
176
Peso:
400 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2014
  • Nome do Autor FERNANDA SANTOS: VIEBIG, RENAT
  • Nome do Autor FERNANDA SANTOS: VIEBIG, RENATA FURLAN