NEGÓCIOS COM COMIDA: ORIENTAÇÕES TÉCNICAS PARA PEQUENOS EMPREENDEDORES

NEGÓCIOS COM COMIDA: ORIENTAÇÕES TÉCNICAS PARA PEQUENOS EMPREENDEDORES

Autor(es):
Martins, Beatriz Tenuta
Editora:
SENAC SÃO PAULO
Código:
203165

De: R$ 70,00 Por: R$ 56,00 Em 1x de: R$ 56,00 À vista: R$ 56,00

Comprar

Produto indisponível no momento, prazo de entrega 10 dias úteis mais o prazo da transportadora.

Disponibilidade sujeita a confirmação em nossos fornecedores. Caso o produto esteja esgotado, o pedido será cancelado.

Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

É preciso ter cautela ao ingressar no mercado, e todo conhecimento é pouco para quem vai lidar com um público tão exigente quanto o do ramo alimentício. O lançamento de um produto envolve uma série de etapas: definição do conceito, análise de mercado, escolha do público-alvo e desenvolvimento do produto - todas elas apresentadas nesta obra. O enfoque, no entanto, está na cozinha em si, pois é interessante que o empreendedor de negócios com comida saiba de tudo um pouco em seu ramo, como técnicas de preparo, funcionalidades culinárias de ingredientes, técnicas de conservação, técnicas de congelamento e de descongelamento e métodos de armazenamento. Não menos importante é a aplicação de testes de avaliação do produto com o consumidor, já que não basta fazer o cliente comprar o produto uma única vez, é necessário fidelizá-lo, convencê-lo a recomprar o produto mais e mais vezes.Negócios com comida: orientações técnicas para pequenos empreendedores vem reafirmar a tradição do Senac São Paulo nas áreas de ensino de nutrição e gastronomia, oferecendo ao empreendedor um guia completo de orientações para fazer seu negócio nascer, crescer e prosperar.

Código de barras:
9788539638482
Dimensões:
1cm x16cm x23cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SÃO PAULO
ISBN:
8539638487
ISBN13:
9788539638482
Número de páginas:
200
Peso:
360 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2022
  • Nome do Autor MARTINS, BEATRIZ TENUTA