NEGÓCIOS COM COMIDA: ORIENTAÇÕES TÉCNICAS PARA PEQUENOS EMPREENDEDORES
- Autor(es):
- Martins, Beatriz Tenuta
- Editora:
- SENAC SÃO PAULO
- Código:
- 203165
De: R$ 70,00
Por: R$ 56,00
Em 1x de: R$ 56,00
À vista: R$ 56,00
Produto indisponível no momento, prazo de entrega 10 dias úteis mais o prazo da transportadora.
Disponibilidade sujeita a confirmação em nossos fornecedores. Caso o produto esteja esgotado, o pedido será cancelado.
É preciso ter cautela ao ingressar no mercado, e todo conhecimento é pouco para quem vai lidar com um público tão exigente quanto o do ramo alimentício. O lançamento de um produto envolve uma série de etapas: definição do conceito, análise de mercado, escolha do público-alvo e desenvolvimento do produto - todas elas apresentadas nesta obra. O enfoque, no entanto, está na cozinha em si, pois é interessante que o empreendedor de negócios com comida saiba de tudo um pouco em seu ramo, como técnicas de preparo, funcionalidades culinárias de ingredientes, técnicas de conservação, técnicas de congelamento e de descongelamento e métodos de armazenamento. Não menos importante é a aplicação de testes de avaliação do produto com o consumidor, já que não basta fazer o cliente comprar o produto uma única vez, é necessário fidelizá-lo, convencê-lo a recomprar o produto mais e mais vezes.Negócios com comida: orientações técnicas para pequenos empreendedores vem reafirmar a tradição do Senac São Paulo nas áreas de ensino de nutrição e gastronomia, oferecendo ao empreendedor um guia completo de orientações para fazer seu negócio nascer, crescer e prosperar.
- Código de barras:
- 9788539638482
- Dimensões:
- 1cm x16cm x23cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SÃO PAULO
- ISBN:
- 8539638487
- ISBN13:
- 9788539638482
- Número de páginas:
- 200
- Peso:
- 360 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2022