MANUAL DE ALERGIA ALIMENTAR - 3

MANUAL DE ALERGIA ALIMENTAR - 3

Autor(es):
Sabra
Editora:
RUBIO EDITORA LTDA
Código:
S21854

De: R$ 228,00 Por: R$ 182,40 Em 3x de: R$ 60,80 À vista: R$ 182,40

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Nas últimas décadas, tem-se observado aumento significativo de pacientes com doenças alérgicas, em especial na população pediátrica. Concomitantemente, surgiram novos medicamentos com eficácia muito maior em relação aos então disponíveis, o que reduziu a morbidade e a mortalidade dessas doenças. No entanto, a incidência e a prevalência dessas enfermidades são crescentes. No decorrer de 20 anos, as reações alérgicas aos alimentos, que resultam em dermatite atópica, asma e anafilaxia, aumentaram na ordem de três a quatro vezes em relação às décadas anteriores.De acordo com muitos autores, a explicação para isso tem a ver com a suscetibilidade genética, associada aos novos alérgenos ambientais e às viroses respiratórias. Neste sentido, o período de lactância e o período pré-escolar são particularmente importantes, pois nestes momentos da vida o sistema imunológico encontra-se em processo de maturação e o contato com estes fatores interfere na imunomodulação. Por este motivo, torna-se fundamental a compreensão de como o sistema imunológico do concepto se altera durante a gestação e como se modifica com o avançar da infância. Esta 3ª edição revisada e ampliada do Manual de Alergia Alimentar do renomado Prof. Dr. Aderbal Sabra mantém seu caráter didático e o objetivo de oferecer a todos os profissionais que cuidam de pacientes com alergias alimentares informações atuais.

Código de barras:
9788584110186
Edição:
3
Marca:
RUBIO EDITORA LTDA
ISBN:
9788584110186
ISBN13:
9788584110186
Número de páginas:
344
Peso:
400 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2015
  • Nome do Autor SABRA