FRANGO DE NEWTON - A CIÊNCIA NA COZINHA, O

FRANGO DE NEWTON - A CIÊNCIA NA COZINHA, O

Autor(es):
Bucchi, Massimiano
Editora:
EDITORA UNICAMP
Código:
58331

De: R$ 47,00 Por: R$ 37,60 Em 1x de: R$ 37,60 À vista: R$ 37,60

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

um cardápio que estimula as papilas gustativas, o apetite por conhecimento científico e o amor pela leitura. por que a ciência invadiu a cozinha a partir de determinado momento da história? por que os cientistas utilizam frequentemente imagens e metáforas tiradas da gastronomia? que peculiaridades conectam experimentos científicos e receitas que dão água na boca? o que a culinária futurista tem em comum com a gastronomia molecular? experimentos com café, controvérsias sobre a cerveja e receitasde chocolate guardadas como patentes secretas formam os ingredientes desta apresentação surpreendente e original das intersecções entre gastronomia e pesquisa científica, entre laboratórios e cozinhas. o frango de newton (vencedor do international book prize la vigna para livros sobre comida e vinho, 2014) foi também publicado na finlândia, na coreia, na espanha, no méxico, na argentina e em outros países latino-americanos.

Código de barras:
9788526812772
Dimensões:
21cm x14cm x1cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA UNICAMP
ISBN:
9788526812772
ISBN13:
9788526812772
Número de páginas:
176
Peso:
210 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2015
  • Nome do Autor BUCCHI, MASSIMIANO