EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL - FUNDAMENTAÇÃO TEÓRICA E ESTRATÉGIAS CONTEMPORÂNEAS

EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL - FUNDAMENTAÇÃO TEÓRICA E ESTRATÉGIAS CONTEMPORÂNEAS

Autor(es):
Lang, Regina Maria Ferreira
Editora:
RUBIO EDITORA LTDA
Código:
145001

De: R$ 254,00 Por: R$ 203,20 Em 3x de: R$ 67,73 À vista: R$ 203,20

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Diálogo e intercâmbio. São estas as premissas em que se baseia o livro EAN - Educação Alimentar e Nutricional: Fundamentação Teórica e Estratégias Contemporâneas. Conectando quem faz a Educação Alimentar e Nutricional e quem a projeta, quem propõe aarticulação da EAN em vários cenários e quem é convidado a aplicá-la, a obra foi concebida não só para professoras e professores, mas também para estudantes, profissionais de saúde e de diversas outras áreas. Enfim, todos aqueles que, mesmo atuando emambientes diversos, mas, sobretudo, educadoras e educadores em alimentação e nutrição, fazem da Educação Alimentar ferramenta de trabalho e de mudança de paradigmas. Ao construir uma obra alinhada aos preceitos de Paulo Freire, as autoras assumiramoobjetivo de articular múltiplas reflexões, colocando em foco temas atuais de ordem teórica, epistemológica e substantiva da Educação Alimentar e Nutricional como disciplina científica.O livro é organizado em quatro partes, abrangendo conceitos e

Código de barras:
9786588340097
Dimensões:
24cm x17cm x
Edição:
1
Marca:
RUBIO EDITORA LTDA
ISBN:
9786588340097
ISBN13:
9786588340097
Número de páginas:
496
Peso:
550 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2021
  • Nome do Autor LANG, REGINA MARIA FERREIRA