DESCOMPLICANDO A NUTRIÇÃO: FUNDAMENTOS, APLICAÇÕES E INOVAÇÕES NA ÁREA ALIMENTAR

DESCOMPLICANDO A NUTRIÇÃO: FUNDAMENTOS, APLICAÇÕES E INOVAÇÕES NA ÁREA ALIMENTAR

Autor(es):
Matos, Simone Pires De
Editora:
EDITORA ÉRICA
Código:
96081

De: R$ 123,50 Por: R$ 98,80 Em 1x de: R$ 98,80 À vista: R$ 98,80

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Este livro propõe o debate acerca da bioquímica dos alimentos e sua adequação nutricional ao diagnóstico, sendo complementado pela análise da organização fisiológica e de dietas contemporâneas. Trata da microbiologia nutricional, incluindo informações sobre saúde pública e a relação da alimentação e as necessidades fundamentais e tecnológicas. Aborda a tecnologia de processamento e os métodos físicos e biológicos que envolvem processo de preparação dos alimentos. A obra explica, ainda, temas como inovações nutricionais, alimentos orgânicos na cadeia produtiva, transgênicos, nutricosméticos e nutracêuticos. Também discorre acerca da compreensão da diversidade moderna e tecnicismos, vida ocupada e mudança de hábitos, o que reflete no universo da dietoterapia, na diferenciação entre dietas comuns e sazonais e na especificação de dietas em particularidades, além de quadros patológicos. Ao final, há uma reflexão sobre o campo nutricional e o aspecto benéfico das dietas para as condições estéticas e de homeostase corporal. Voltado ao exercício prático da nutrição e suas inovações o livro explica a composição gerencial e a dinâmica dos cardápios.

Código de barras:
9788536529783
Dimensões:
24cm x17cm x2cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA ÉRICA
ISBN:
8536529784
ISBN13:
9788536529783
Número de páginas:
248
Peso:
395 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2018
  • Nome do Autor MATOS, SIMONE PIRES DE