DESCOMPLICANDO A NUTRIÇÃO: FUNDAMENTOS, APLICAÇÕES E INOVAÇÕES NA ÁREA ALIMENTAR
- Autor(es):
- Matos, Simone Pires De
- Editora:
- EDITORA ÉRICA
- Código:
- 96081
De: R$ 123,50
Por: R$ 98,80
Em 1x de: R$ 98,80
À vista: R$ 98,80
Este livro propõe o debate acerca da bioquímica dos alimentos e sua adequação nutricional ao diagnóstico, sendo complementado pela análise da organização fisiológica e de dietas contemporâneas. Trata da microbiologia nutricional, incluindo informações sobre saúde pública e a relação da alimentação e as necessidades fundamentais e tecnológicas. Aborda a tecnologia de processamento e os métodos físicos e biológicos que envolvem processo de preparação dos alimentos. A obra explica, ainda, temas como inovações nutricionais, alimentos orgânicos na cadeia produtiva, transgênicos, nutricosméticos e nutracêuticos. Também discorre acerca da compreensão da diversidade moderna e tecnicismos, vida ocupada e mudança de hábitos, o que reflete no universo da dietoterapia, na diferenciação entre dietas comuns e sazonais e na especificação de dietas em particularidades, além de quadros patológicos. Ao final, há uma reflexão sobre o campo nutricional e o aspecto benéfico das dietas para as condições estéticas e de homeostase corporal. Voltado ao exercício prático da nutrição e suas inovações o livro explica a composição gerencial e a dinâmica dos cardápios.
- Código de barras:
- 9788536529783
- Dimensões:
- 24cm x17cm x2cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- EDITORA ÉRICA
- ISBN:
- 8536529784
- ISBN13:
- 9788536529783
- Número de páginas:
- 248
- Peso:
- 395 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2018