CARNES COM PRAZER 3 - ACÉM, CAPA DE FILÉ, COSTELA, CUPIM E PESCOÇO

CARNES COM PRAZER 3 - ACÉM, CAPA DE FILÉ, COSTELA, CUPIM E PESCOÇO

Autor(es):
Ivo Camargo
Editora:
DASH EDITORA
Código:
32281

De: R$ 30,00 Por: R$ 24,00 Em 1x de: R$ 24,00 À vista: R$ 24,00

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

A coleção "Receitas dos cortes de carne bovina" apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divisão em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiais, aos "chefs por hobby" (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. "Nesse volume, as chamadas carnes 'de segunda' (acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço) são tratadas com nobreza e elaboradas com simplicidade. Os cortes aqui sugeridos e as receitas testadas pelo autor, sempre compartilhadas e festejadas, oferecem uma gama de opções para aqueles que, por hobby ou necessidade, buscam variações no preparo da carne bovina. Para quem vê 'refeição' como um ato supremo e um momento único de celebração, tem, a partir de agora, um complemento ideal... e que já estava fazendo falta. Bom apetite!" Carlos Alberto Tropiano

Código de barras:
9788565056274
Dimensões:
1cm x18cm x12cm
Edição:
1
Marca:
DASH EDITORA
ISBN:
8565056279
ISBN13:
9788565056274
Número de páginas:
140
Peso:
146 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/0000
  • Nome do Autor Ivo Camargo