ALIMENTOS FUNCIONAIS: COMPONENTES BIOATIVOS E EFEITOS FISIOLÓGICOS
- Autor(es):
- Costa, Neuza Maria Brunoro
- Editora:
- RUBIO EDITORA LTDA
- Código:
- 120291
De: R$ 248,00
Por: R$ 198,40
Em 3x de: R$ 66,13
À vista: R$ 198,40
Despertar o interesse do leitor para o conhecimento científico sobre as propriedades funcionais dos alimentos é sempre nosso objetivo máximo. Por isso, a fim de contribuir para a qualificação de profissionais e interessados em Saúde e Nutrição, organizamos esta nova edição, revisada e ampliada.Em Alimentos Funcionais - Componentes Bioativos e Efeitos Fisiológicos, 2a Edição, procuramos manter a formatação, porém com enfoque maior em compostos como vitaminas e carotenoides e suas propriedades funcionais. Assim, a primeira parte trata dos compostos bioativos; a segunda, de alguns alimentos com propriedades funcionais; e a terceira, do papel dos compostos bioativos e dos alimentos funcionais na redução do risco de algumas doenças crônicas. Para alcançar esse propósito de manter o conteúdo deste livro afinado com a qualidade científica, contamos com a parceria dos renomados autores e coautores que traduziram nos capítulos sua própria experiência e a literatura correlata de modo sintético
- Código de barras:
- 9788584110544
- Dimensões:
- 25cm x17cm x3cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- RUBIO EDITORA LTDA
- ISBN:
- 9788584110544
- ISBN13:
- 9788584110544
- Número de páginas:
- 504
- Peso:
- 1005 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2016