ALIMENTOS FUNCIONAIS: COMPONENTES BIOATIVOS E EFEITOS FISIOLÓGICOS

ALIMENTOS FUNCIONAIS: COMPONENTES BIOATIVOS E EFEITOS FISIOLÓGICOS

Autor(es):
Costa, Neuza Maria Brunoro
Editora:
RUBIO EDITORA LTDA
Código:
120291

De: R$ 248,00 Por: R$ 198,40 Em 3x de: R$ 66,13 À vista: R$ 198,40

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Despertar o interesse do leitor para o conhecimento científico sobre as propriedades funcionais dos alimentos é sempre nosso objetivo máximo. Por isso, a fim de contribuir para a qualificação de profissionais e interessados em Saúde e Nutrição, organizamos esta nova edição, revisada e ampliada.Em Alimentos Funcionais - Componentes Bioativos e Efeitos Fisiológicos, 2a Edição, procuramos manter a formatação, porém com enfoque maior em compostos como vitaminas e carotenoides e suas propriedades funcionais. Assim, a primeira parte trata dos compostos bioativos; a segunda, de alguns alimentos com propriedades funcionais; e a terceira, do papel dos compostos bioativos e dos alimentos funcionais na redução do risco de algumas doenças crônicas. Para alcançar esse propósito de manter o conteúdo deste livro afinado com a qualidade científica, contamos com a parceria dos renomados autores e coautores que traduziram nos capítulos sua própria experiência e a literatura correlata de modo sintético

Código de barras:
9788584110544
Dimensões:
25cm x17cm x3cm
Edição:
2
Marca:
RUBIO EDITORA LTDA
ISBN:
9788584110544
ISBN13:
9788584110544
Número de páginas:
504
Peso:
1005 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2016
  • Nome do Autor COSTA, NEUZA MARIA BRUNORO